Fromage de chèvre sec (crottin, picodon, ste-maure) > Fromages , Fromages affinés à pâte molle
Fromage de chèvre sec (crottin, picodon, ste-maure) : Nutriments
Composition de fromage de chèvre sec (crottin, picodon, ste-maure) pour 100g :Valeur énergétique
330 calories pour 100g :
Eau | 49,90 g |
---|---|
Sodium | 504,00 mg |
Magnésium | 16,20 mg |
Phosphore | 208,00 mg |
Potassium | 230,00 mg |
Calcium | 125,00 mg |
Fer | 0,31 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 0,56 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 30,90 µg |
Protides | 20,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 20,50 g |
Glucides | 1,17 g |
Sucres | 1,17 g |
Lipides | 26,90 g |
AG saturés | 18,50 g |
AG monoinsaturés | 5,56 g |
AG polyinsaturés | 0,86 g |
AG 4:0, butyrique | 0,48 g |
AG 6:0, caproïque | 0,58 g |
AG 8:0, caprylique | 0,71 g |
AG 10:0, caprique | 2,46 g |
AG 12:0, laurique | 1,09 g |
AG 14:0, myristique | 2,68 g |
AG 16:0, palmitique | 7,10 g |
AG 18:0, stéarique | 2,78 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 4,30 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,58 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,13 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Rétinol | 174,00 µg |
Vitamine D | 0,00 µg |
Vitamine E | 0,52 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,88 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,45 mg |
Vitamine B5 | 1,30 mg |
Vitamine B6 | 0,25 mg |
Vitamine B9 | 84,20 µg |
Acides organiques | 0,10 g |
Cholestérol | 107,00 mg |